Il Barcellona vince 3-1 consecutive contro il Villarreal
نوشته شده توسط : famousball

Il Barcellona ha vinto due partite consecutive nella Liga per la prima volta in questa stagione grazie a una combattuta vittoria per 3-1 in casa del Villarreal. Memphis Depay e Philippe Coutinho hanno segnato nel finale per porre fine alla loro striscia senza vittorie fuori casa sotto la guida del nuovo allenatore Xavi. Il Villarreal ha sprecato una serie di ottime occasioni, solo per commettere un terribile errore in difesa che ha permesso a Depay di segnare all'88'. Da lì, è stata una grande serata per le persone in Maglia Barcelona.
Tuttavia, Xavi afferma che la vittoria a La Ceramica è stata comodamente la peggiore che la sua squadra abbia giocato nelle sue prime tre partite in panchina, sebbene apprezzi la Maglia Barcelona indossata dai giocatori. Aveva già mostrato la sua fortuna a metà settimana quando Haris Seferovic ha mancato a bruciapelo e lo scorso fine settimana con un rigore controverso. La folla in maglietta ha visto Gerard Piqué parare con la mano un tiro di Arnaut Danjuma ma non è stato chiamato per un rigore. I tifosi in maglie calcio poco prezzo non hanno potuto fare a meno di essere arrabbiati.
Coutinho ha siglato i tre punti nei minuti di recupero trasformando un rigore che si era guadagnato. "È stata la partita in cui abbiamo dominato di meno, ma abbiamo vinto", ha detto Xavi. "Martedì meritavamo di vincere e abbiamo pareggiato, oggi poteva essere un pareggio". "Oggi potevamo finire in pareggio e invece partiamo con una vittoria. E' una cosa tremenda e ci dà molto morale". Ha aggiunto il dirigente, vedendo tantissime maglie calcio poco prezzo e i loro padroni radunati in campo.